| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

泊头市恒科环保有限公司

除尘设备及除尘配件的制作、销售、安装

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 根据工况定做 燃煤锅炉除尘设备
根据工况定做 燃煤锅炉除尘设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:490根据工况定做 燃煤锅炉除尘设备 
品牌: 泊头恒科
规格: LMC
型号: LMC
除尘效率: 99%
单价: 286800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 5 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 08:37
详细信息
 炉除尘器是锅炉及工业生产中常用的配套设备。它的功能是将锅炉燃料,燃烧排放烟气中的颗粒烟尘加以清除,从而大幅度降低排入大气层中的烟尘量,这是改善环境污染,提高空气质量的重要环保设备。
   烟气通过进烟道进入,在喉部的入口被水均匀的喷入,由于烟气高速运动,因此喷入的被其融化成细小的水雾湿烟气中的灰料,这样,灰料与水滴就发生了碰撞凝聚,尤其是料径细小的灰尘料可以被水雾水溶。达到第一次除尘和脱硫,这些为灰料的分离做好充分的准备,此后进入筒体,迅速降低温度的烟气继续冲击池内的石灰水,烟气中的粉尘和SO2与池中的石灰水反应生成硫酸盐,在惯性力、重力、附着力、凝聚力的作用下沉入水底完成第二次脱硫过程,被烟气激起的水花,水雾与洗涤后的烟气在风机引力下,气水同时抬开,使烟气与石灰水充分反应,然后经叶轮脱水器进行气水分离,水经泄水管流进水池,并使烟气完成第三次除尘与脱硫,净化后的气体经过风机排入大气。
    锅炉除尘设备按原理不同可以分为、蒸汽除尘器、布袋除尘器、锅炉脱硫除尘器、立窑布袋除尘器等。
    锅炉除尘设备是指含尘烟气孔通过过滤层时,气流中的尘粒被滤层阻截捕集下来,从而实现气固分离的设备。
     锅炉除尘设备包括袋式除尘器和颗粒层除尘器,前者通常利用有机纤维或无机纤维成的滤袋作过滤层,而后者的过滤层多采用不同粒径的颗粒,如石英砂、河砂、陶粒、矿渣等组成。伴着粉末重复的附着于滤袋外表面,粉末层不断的增厚,布袋除尘器阻力值也随之增大;脉冲阀膜片发出指令,左右淹没时脉冲阀开启,高压气包内的压缩空气通了,如果没 尘了或是小到一定的程度了,机械清灰工作会停止工作。
    锅炉除尘器产品构造主要由上部箱体、中部箱体、下部箱体(灰斗)、清灰系统和排灰机构等部分组成。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺