| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

泊头市恒科环保有限公司

除尘设备及除尘配件的制作、销售、安装

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 泊头恒科供应 脉冲除尘器
泊头恒科供应 脉冲除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:488泊头恒科供应 脉冲除尘器 
品牌: 泊头恒科
规格: 齐全
型号: MC-II
除尘效率: 98%
单价: 11200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 08:37
详细信息
  MC-II型脉冲布袋除尘器又称MC除尘器,是采用分箱室清灰的,清灰时,逐箱隔离,轮 流 进行。MC脉冲袋式除尘器各箱室的脉冲和清灰周期由清灰程序  制器按事先设定的程序自动连续进行,从而保证了压缩空气清灰的效果。
MC-II型脉冲布袋除尘器是在MC-I型的基础上,我公司改进的新型高效脉冲布袋MC除尘器。为了进一步完善MC-I型脉冲除尘器,将原MC脉冲袋式除尘器进行了修改,改后的MC脉冲袋式除尘器/MC除尘器保留了MC-I型的净化效率高,处理气体能力大,性能稳定,操作方便、滤袋寿命长、维修工作量小等优点。该MC脉冲袋式除尘器而且从结构上和电磁脉冲阀上进行改革,解决了露天安放和压缩空气压力低的问题。MC脉冲袋式除尘器适用机械、冶金、橡胶、面粉、化工等单位。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺