| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

泊头市恒科环保有限公司

除尘设备及除尘配件的制作、销售、安装

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应 气箱式脉冲除尘器
供应 气箱式脉冲除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:504供应 气箱式脉冲除尘器 
品牌: 泊头恒科
规格: 齐全
型号: PPC
除尘效率: 99%
单价: 178900.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 08:37
详细信息
 PPC型气箱式脉冲袋式除尘器是现在市场上应用比较广泛的一种新型高效的脉冲除尘器,它的特点就是在拥有了大多数脉冲除尘器的性能还另外具备了高可靠性和高设计性能,对于在浓度较高的烟尘气体处理上有一定的功效,同时气箱脉冲除尘器的配套零部件也是严格筛选的,整体的使用效果和性能得以提升。   从产品的整体设计来看,PPC型气箱式脉冲袋式除尘器采用防静电除尘器布袋,这种滤袋的使用能够避免在摩擦下的燃烧,所以安全性能极高,该除尘器综合分室反吹和喷吹脉冲清灰各类袋式收尘器优点,克服了分室反吹清灰强度不够,喷吹脉冲清灰和过滤同时进行的缺点,因而扩大了气箱脉冲除尘器的应用范围,由于该系列产品的结构特点,所以提高了气箱脉冲除尘器收尘效率,延长了除尘滤袋的使用寿命。在这样一系列的优点下,该产品也被更多的用户认可,而且反馈回来的效果也不错,这也是我们愿意看到的,我们想得到的结果。 气箱脉冲除尘器是现在的高效除尘器,也是当下比较符合用户使用习惯的产品,在它的多种优点支配下,使用的范围也在不断的增加,而我们在产品的设计上进行改进,在一些特殊环境下,也能达到高效的除尘效果,并且在投入市场以后,受到了用户的一致好评。气箱式脉冲布袋除尘器本体分隔成若干个箱区,每箱有32、64、96等条滤袋,在每箱侧边出口管道上有一个气缸带动的提升阀。除尘器在过滤含尘气体一定的时间时,清灰控制器会发出信号,第一个箱室的提升阀就开始关闭切断过滤气流;然后箱室的脉冲阀开启,以大于0.4MPa的压缩空气冲入净气室,清除滤袋上的粉尘;当这个动作完成后,提升阀重新打开,使这个箱室重新进行过滤工作,并逐一按上述程序完成全部清灰动作。

气箱式脉冲布袋除尘器是采用分箱室清灰的,清灰时,逐箱隔离,轮流进行。各箱室的脉冲和清灰周期由清灰程序控制器按事先设定的程序自动连续进行,从而保证了压缩空气清灰的效果。整个箱体设计采用了进口和出口总管结构,灰斗可延伸到进口总管下,使进入的含尘烟气直接进入已扩大的灰斗内达到预除尘的效果。所以气箱脉冲袋式除尘器不仅能处理一般浓度的含尘气体,且能处理高浓度含尘气体。

 

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺